赤ちゃんが急に泣かなくなり、嬉しい気持ちでいっぱいです。抱っこの仕方を工夫したら効果がありました。赤ちゃんの賢さに感心しています。
もうすぐ生後2ヶ月です。嬉しい記念に😢✨
以前、旦那の抱っこは泣き止むのに、私の抱っこはギャン泣きで全然おさまらず💦
さらに「下手くそだな〜笑」と旦那にからかわれ、情けなさでいっぱいで一人の時に悔し泣きしたと投稿した者です。
投稿から10日ほどですが、何故か急に抱っこで泣かなくなりました..✨
ほんとにほんとに嬉しい..涙
悔しくて、抱っこの仕方をYouTubeで沢山見たり旦那の抱っこや親戚の抱っこの仕方を見よう見まねで覚えたのですが、
何が効いたのか分からないですが、急に受け入れてくれたのか
今もお風呂上がりで腕ですやすや寝てくれています😭
自分と一緒に赤ちゃんも勉強してくれてたのかなと勝手に思っちゃいました。
赤ちゃんて本当に賢いですね😢
同じように悩んでる方がいたら、絶対泣き止むようになるので安心して欲しいです✨
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なんと!おめでとうございます🎉❤️❤️❤️
嬉しいですよね😭❤️
男の人はガタイが良いので、安心感があるとか聞きます。うちの娘も新生児期は特に、旦那が抱っこした方が泣き止んでました🤣お気持ちよくわかります😢❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんとに旦那さんや、旦那のお母さんじゃないと泣き止まなくて、抱き方下手なのかなって本気で思ってました💦
共感してくださって嬉しいです✨