※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきいも
雑談・つぶやき

旦那に一人目の産後がカリカリしてた話を笑ってされてキレそう😅原因が自…

旦那に一人目の産後がカリカリしてた話を笑ってされてキレそう😅
出かける準備も夜間のお世話も何一つしたことないやつに言われたくない、、
原因が自分にあるとは思わないのか、、
産後の恨み一生とはほんとそうだな💦
二人目の産後もギスギスするのかな😓

コメント

おめーのせいだよって
はっきりと言ってやってください😭

• やきいも

やきいも

ほんとですよね😭😇‼️
    一緒に準備するなり、お世話も関わろうとしてるならまだしもって感じでした😫

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😇❤️
お出かけの準備、何気に大変ですよね、一人目だと特に慣れないから😭😭そして何にも準備手伝わないくせに、私が何か忘れ物したときになぜか機嫌悪くなってることがあり、納得いきませんでした😛なおかつ、私が自分の準備を最後にしてたらまだ?って態度とるくせして、準備が終わったから行こうと声をかけるとまだパジャマだったとか何度もあり、本当イライラして未だに根に持っています🤣🤣🤣

共感しすぎて、自分の話ばかりしてしまいました、すみません😅❤️

• やきいも

やきいも

はじめてのママリ🔰さん
    ほんと大変ですよね💦
    混合だったんですが、出かける時はお湯と水、哺乳瓶の準備。出先でも授乳室の確認したり。
    めちゃわかりますー!!
    忘れ物したらこっちが悪いみたいになりますけど、そもそも二人の子供だからね?私だけの責任って言える?って思います😫
    そして帰宅して出かけた後の片付けやその後の休みなしの世話。。
    そりゃ根に持ちますよね💦
    共感してもらえて私も嬉しいです🤣🤣‼️

• 11月20日