🌸
ショッピングは早く帰りたい雰囲気出してきます(笑)
旦那は物欲ないので見たりもしないし、、
面白くないし面倒くさいしコロナが流行ってからは子供たち見てもらって私1人で行ってます😂😂
公園とか子供が遊べる場所では全力で遊んでくれますが✨
🌸
ショッピングは早く帰りたい雰囲気出してきます(笑)
旦那は物欲ないので見たりもしないし、、
面白くないし面倒くさいしコロナが流行ってからは子供たち見てもらって私1人で行ってます😂😂
公園とか子供が遊べる場所では全力で遊んでくれますが✨
「旦那」に関する質問
発熱中の飲み会 娘からのアデノが移り、火曜日からは私が発熱中です。 39.0℃前後を行き来しながら、解熱剤飲んで痛みと戦い中です。 火曜日は旦那にLINEして早めに帰ってきてもらったのですが、水曜日はいつもの時間(22…
旦那キモすぎる。 旦那が早く帰ってきたんですけど、朝仕事行った時に家のチェーンもかけてました。 帰ってきて鍵で開かず、ガチャガチャしてたので開けにいきました。1分も経たずに開けに行ってます。 おかえりと言…
産後からの性行為についてです💦 1ヶ月経ち健診も終わり、体調も子宮も良く悪露もなく 旦那と営みを再開したいのですが、、、 産後の腰回り、お腹など太ってしまったので自信がなく 私から誘ったとして、 こんな体でもした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント