コメント
na❁
最近お砂場デビューしました。
手に砂を乗せてあげて、さらさら〜♪って遊んでます。
口に持っていこうとはしませんね(^-^)
3boysMAMA◡̈♥︎
おもちゃやら何でも口に入れますか?
うちは1歳8ヶ月頃にクリスマスプレゼントでキネティックサンドあげましたが、食べずに遊んでました!
投げるのはしましたが笑
1歳1ヶ月の頃に砂場に行った記憶がないのですが、おもちゃをまだ舐めたり口に入れたりするなら砂も食べちゃうと思います!
-
クリスマスは1歳10ヶ月でした!
- 10月15日
-
凛
そんなに何でも口にというわけではないんですが、たまにまだ食べてます(笑)
キネティックサンドいいですか?
すごく興味があってゆくゆくは購入しようかなと思ってます。- 10月15日
-
うちは外で遊べない時とかキネティックサンドで遊ばせてます⑅︎◡̈︎*
家の中だと最初は投げたりで掃除が大変でしたが、庭にも砂場はないので、外でさせたり♥︎︎∗︎*゚
カーペットの上に落ちると中々掃除機でも吸えないので、させる時はフローリングに大きいレジャーシート敷いてさせてます⑅︎◡̈︎*
うちの子はすごく気に入ってます♥︎︎∗︎*゚- 10月16日
嫁ちゃん★
ウチも砂場デビューしてます(*^^*)
今のところ食べる事はしてないですよ✨
-
凛
そうなんですね。
ちょっと反応見てみます!
ありがとうございます!- 10月15日
ぱんだ☆★
うちの子はこの前砂場に座らせたら砂を上に投げてました。友だちに当たらないから良かったのですが、全部自分の頭でキャッチしてました(^^;;髪の毛に挟まって取るのは少し大変でしたが本人は楽しんでました。
うちの子は砂も食べます。なので目が離せません。
-
凛
そうなんですね。
やっぱり食べちゃうんでしょうか。
早すぎるわけではなさそうなので、触られて反応みてみます!
ゆん@GSR
11ヶ月入ってから、芝生とお砂場デビューしました(^^)
最初は落ち葉食べようとしていましたが、そのうちボールに夢中になって遊んでくれてましたよ(*^^*)
-
凛
早いですね♥
でも楽しんでくれたならちょっと遊ばせてみようかなと思いました。
凛
そうなんですね。
見張りながら少し触られて見ようかと思います!
ありがとうございます!