サプリ・健康 産後9ヶ月で排尿時の腹痛が続いています。同じような症状の方はいらっしゃいますか。 産後から排尿時の腹痛が治りません。 同じような方いますか? もう産後9ヶ月です。。。 なんなら妊娠後期の時もありましたが あの時は圧迫されてるからだろうと思ってました。 血尿等は出てませんが 生理痛みたいな痛みがちょくちょくあります。 お尻の奥?膣とお尻の間の痛みもあります💧 骨盤内右側の痛みもあり… 子宮卵巣は何もなかったです。 特におしっこ我慢して溜まってた時の痛みが 酷くて😭😭😭😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠後期 産後 おしっこ 血尿 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。今の私の症状と同じで、気になったのでコメントさせて頂きました。その後、病院は行かれましたか?どのような診察結果だったのか教えて頂きたいです😭 3月11日 はじめてのママリ まだ続いていて一応泌尿器科行ったところ、尿検査で大腸菌と血尿を発見されました。そこで次はエコーしようとのことでしたが、まだ行けてなくて🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ続いていて一応泌尿器科行ったところ、尿検査で大腸菌と血尿を発見されました。そこで次はエコーしようとのことでしたが、まだ行けてなくて🥲