コメント

ゴルゴンゾーラ
多分化膿してしまってますね💦
うちも一度なって、小児科で膿出してもらって薬ももらいました!
これ以上化膿しないよう、できるだけ指しゃぶりさせないように絆創膏貼って応急処置、月曜朝イチ受診でいいかと思います💦
ゴルゴンゾーラ
多分化膿してしまってますね💦
うちも一度なって、小児科で膿出してもらって薬ももらいました!
これ以上化膿しないよう、できるだけ指しゃぶりさせないように絆創膏貼って応急処置、月曜朝イチ受診でいいかと思います💦
「指しゃぶり」に関する質問
おしゃぶりってなんのために使うんですか?また、使い始めたタイミングは何ヶ月頃からですか?😅 上の子は指しゃぶりも特になかったし、口寂しそうなら完母だったので母乳あげていたのですが、下の子は生後1ヶ月半ですが…
指しゃぶり癖があるお子さんがいる方、いつ辞めさせる予定ですか? 9ヶ月ですが生後1ヶ月から夜中チュッチュチュと聞こえるくらいずーっと指しゃぶりしています。日中も遊ぶとき以外指しゃぶりしてます😞💦歯が全く生えてい…
娘がずっーと指しゃぶりをしていて、注意したらキレてきます😂 寝る時だけにしようと言っていたのにここ数日ずっとしてます もう指しゃぶりの音も姿を見るのもイライラします どうしたら良いんでしょう😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日小児科行ってきました😊
早く治るといいです😭