みなさんの子供は何をしていますか?うちの娘はオモチャで遊んでいましたが、バウンサーに乗せられて満足しています。
おはようございます😆💗
みなさんの子供さんたちは今何してますか❓
うちの娘はオモチャ見せてたけど飽きたみたいで
バウンサーに乗せ揺られて満足してます😋笑
- あーちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

apple
おはようございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛うちの子は、ユーチューブでいないいないばあ見てます😘

ぱるむ
旦那と遊んでます(*^^*)
-
あーちゃん
いいダンナさんですね😚💕3ヶ月だと、どんな風に遊ぶんですか❓
- 10月15日
-
ぱるむ
おもちゃを目で追うのでガラガラを30センチ離して動かしたりしてます!
本人は楽しいみたいでキャッキャッと笑ってます- 10月15日
-
あーちゃん
か、かわいい…😩💗うちの子はまだ声出して笑わないから羨ましいです(T_T)💦
- 10月15日

タコライス
朝散歩から戻って、電動ゆりかご乗せてたら 朝寝してましたw
-
あーちゃん
朝のお散歩いいですね👍💖寝ちゃったんですね(-_^)気持ちよかったかな?☀️うちの子も外大好きです❗️
- 10月15日

はるぴょん( ^ω^ )
うちの子らは1度起きてきて
二人ともまた私のそばで爆睡してます(笑)
-
あーちゃん
2人とも寝てるんですかー😋💓可愛いですね…😍💕
- 10月15日
-
今さっき上の子起きてきてウルトラマン見ながらの朝食食べてます(笑)
- 10月15日
-
あーちゃん
男の子ですか😍?ウルトラマン見ながら食べるなんて可愛いですね😚💓ごはんも楽しい時間になりそう😁💫
- 10月15日
-
上の子わ男の子です😁
リアルタイムでやってたので(笑)
いまはアイパッドでYouTubeみてます。(笑)- 10月15日
-
あーちゃん
みんなyoutube見るんですね👀💕youtubeだとテレビでやってなくても色々あるからいいですね😚💖
- 10月15日
-
でも最近見すぎてねる時間も遅くなったり
やはり言葉の発達にも少し影響してきたり
物を投げたり良くないことおおいので
時間決めて禁止にしようとおもってます😳- 10月15日
-
あーちゃん
やっぱり面白いからってずっと見てしまいますよね😫💗夜寝る前まで見てたら興奮もしそうだし…けど、子供の楽しい時間全部奪うのもかわいそうですしね💧頑張ってください(>_<)❤️
- 10月15日

退会ユーザー
朝ごはん食べて、お腹いっぱいになったのか朝寝してます(๑¯ω¯๑)
-
あーちゃん
うちの子もミルク飲んで今はイビキかいて寝てますよ🍼💕笑
- 10月15日

m.i
ミルクのんで少し遊んで飽きたのか泣いて抱っこしていま腕まくらしながら寝てます(*´∀`)
-
あーちゃん
私もよく腕枕します👍💗自分の腕枕で寝てくれるとなんか嬉しいですよね💤
- 10月15日

退会ユーザー
朝からわたしとお話ししたり遊んだりして、今はわたしのお腹の上でねんねしてます^ ^
1ヶ月の頃からバウンサーで揺れてくれるなんて羨ましい!
うちのおちびはずーっと抱っこでした(´・ω・`)
-
あーちゃん
お腹の上で寝たんですか🙄💕
バウンサー気に入ってるみたいです…💧
ママの抱っこ好きな子なんですね(-_^)💋- 10月15日

退会ユーザー
朝おっぱい飲んで今布団のなかで爆睡してます(^^)
-
あーちゃん
0ヶ月なんですね😚💓寝てるのも可愛いけど起こしたくなりますよね🙀💞笑
- 10月15日
-
退会ユーザー
確かに起こしたくなります(^^)
なんですが、うちの子全然寝ないので少しでも長く寝て欲しいです(* >ω<)笑- 10月15日
-
あーちゃん
そうなんですね(>_<)💕💦じゃあ寝せておきましょう👍!笑 寝てる間にやる事もたくさんありますよね…大変。
- 10月15日
-
退会ユーザー
1回起きるとだめです(;ω;)
ほんとにやることいっぱいあるのに出来ないですからね(>_<)- 10月15日
-
あーちゃん
同じです( ;´Д`)やる事ありすぎて、寝てる間に終わらないです(T_T)けど自分の時間もほしいし…😞💧
- 10月15日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!!
自分の時間も欲しいしやることあるからゆっくりもできなくて…
結局自分の時間に使っちゃうんですけどね(^^;- 10月15日
-
あーちゃん
いいんじゃないですか😆💕自分の時間もないとストレスいっぱいで育児にも余裕持てなくなっちゃいますよ(T_T)💧
- 10月15日

ちったん
ダブルベッドの真ん中で
横向いて縮こまって寝てます😂💗
-
あーちゃん
おっきいベッドのど真ん中ですか😆👏もう自分で横向くんですか❓💕
- 10月15日
-
ちったん
横向きます😂
仰向けにしようとしたら
泣いて怒ったのでそのままです💗- 10月15日
-
あーちゃん
横向きで寝たかったんですね😅💗笑 うちの子もあと何日かで二ヶ月になるから横向いたりするのかなぁ…( ̄ε ̄@)
- 10月15日
あーちゃん
やっぱり、いないいないばあ好きですか?うちの子もはやく見て笑ったりしないかな〜😍💧テレビかかってると何でもジーッと見てるんですけどね😂💨