コメント
りん
特に訂正しなくて良いんじゃないでしょうか?
保育園に入れずに失業なら、育休からの退社というのは想像つくし、不正ではないと思いますよ。
胸を張って良いと思いますよ。
りん
特に訂正しなくて良いんじゃないでしょうか?
保育園に入れずに失業なら、育休からの退社というのは想像つくし、不正ではないと思いますよ。
胸を張って良いと思いますよ。
「保育園」に関する質問
批判覚悟です🙇♀️ 保育園が受かってしまい復帰する予定じゃなかった 職場に復帰になりました😭😭😭 いま1歳半の子がおります 激戦区の地域なので4月入園も無理かなと思っていました。 7月でMAX2年の育休が終わるので、7…
4月から2人とも保育園。 下の子は、初日は2時間。次の日は様子見て決めます。 と言われたが、2日目から1日になることはないよな、、、 2時間かお昼食べて終わりかぐらいか。 慣らしどのぐらいかかるのかなぁー。 ドッ…
一昨日くらいから3歳の息子が耳が痛いと言います 熱とかもなかったので昨日は保育園に行きましたが明けがた 起きて耳が痛い痛いとしばらく言いました 今はまた寝てるのですが💦 熱とかもないので様子見で大丈夫と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん
ですよね、、安心しました!!
育休の時のお金ちゃんと書いてますし😢
審査通過してま審査あるんでしょうか?
審査しれて振り込みされればあとは返済のみということですかね?😌
るーちゃん
質問ばかりすいません😢