子育て・グッズ 育休中で保育園に入れずコロナでお客さんも減り退社。申請通ったが「退社」の表記が正しいか不安。訂正可能か。 育休中で保育園にも入れずコロナでお客さんも減り退社になりました! 緊急小口と総合申し込みしたのですが、、 コロナでお客さんも減り退社なり保育園に入れず失業したと書いたら申請通りました。 育休からの退社って書いた方が良かったのでしょうか?? これが抜けてたら不正扱いされますか?? 申請の問い合わせして訂正してもらえることってできるのでしょうか?申請通ってたらもう大丈夫だったてことでしょうか??😢 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 保育園 育休 夫 申請 るーちゃん(5歳5ヶ月) コメント りん 特に訂正しなくて良いんじゃないでしょうか? 保育園に入れずに失業なら、育休からの退社というのは想像つくし、不正ではないと思いますよ。 胸を張って良いと思いますよ。 11月20日 るーちゃん ですよね、、安心しました!! 育休の時のお金ちゃんと書いてますし😢 審査通過してま審査あるんでしょうか? 審査しれて振り込みされればあとは返済のみということですかね?😌 11月20日 るーちゃん 質問ばかりすいません😢 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
ですよね、、安心しました!!
育休の時のお金ちゃんと書いてますし😢
審査通過してま審査あるんでしょうか?
審査しれて振り込みされればあとは返済のみということですかね?😌
るーちゃん
質問ばかりすいません😢