子育て・グッズ これから病院に行きます。車で行って、車で待って、診察を受けたらすぐ… これから病院に行きます。車で行って、車で待って、診察を受けたらすぐに車に戻らせるつもりです! ちなみに1ヶ月28日の女の子です。 服装はどうすれば良いでしょうか(>_<) ちなみに今はコンビ肌着の上にモコモコした素材の長袖ツーウェイオールを着せています! 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 病院 コンビ 服装 女の子 車 肌着 ちゃまきんぐ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ 地域にもよるかと思いますがその格好でおくるみなどで調整で良いのでは! 10月15日 ちゃまきんぐ ありがとうございました(o^^o) 無事に帰ってきました!今日はあまり寒くなかったです☆ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまきんぐ
ありがとうございました(o^^o)
無事に帰ってきました!今日はあまり寒くなかったです☆