コメント

きょんち
初めまして😊玉名に住んでます😊
新玉名駅近くのIGReK(イグレック)は2部屋位個室で子連れでランチ出来ますよ☺️検索出来ますよ☺️あと予約した方が確実です😊
きょんち
初めまして😊玉名に住んでます😊
新玉名駅近くのIGReK(イグレック)は2部屋位個室で子連れでランチ出来ますよ☺️検索出来ますよ☺️あと予約した方が確実です😊
「飲食店」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです。 【A店】同じビルのフロアに10店舗ちょっと飲食店が入っていてハシゴしたり飲み歩きできるよーみたいなコンセプトのところで働いていて9月末で退職しました。(フードコートに近い感じのと…
近所の旦那さんに一緒に飲んでる時はいいけど普段あったとき冷たいっとか奥さんにはクールじゃけ仕方ない!って言われます😂 どんな印象?笑 旦那にもお前は飲食店には向いてない!って言われます!
私ってやばいミスしてますかね😨 飲食店パートに採用してもらい働きます! 面接時、働ける時間と曜日書くところがあり、 平日は全て9時から14時で書きました! 平日は基本大丈夫ですという意味で笑 そしたらなんと週5でシ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
イグレック調べてみました✨とても美味しそうですね‼︎☺️
今度予約して行ってみます🎶教えていただきありがとうございます🙇♀️