コメント
ダンボ
1歳のお誕生日に少しあげました!フルーツばっかり食べてましたが!
退会ユーザー
2歳からです!1歳の時はヨーグルトクリーム作ってケーキ作りました。
うちも2歳の誕生日もやはりフルーツばかり食べてました😂
-
ママリ
わたしも一歳の誕生日はヨーグルトケーキを作ったのですが、今度のクリスマスどうしようかなーと迷っていまして😂
二歳でデビューがちょうどいい気もしますし、あまり食べない子なので市販のおいしいケーキあげちゃいたい気もします🎂
参考になります!ありがとうございました¨̮♡︎- 11月20日
ふうしゃ
1歳すぎてからスポンジだけ
あげはじめて、上の子は2歳、下の子は1歳半で解禁しました🥰
-
ママリ
クリスマスケーキをどうしようか迷っていまして、まさに市販のスポンジ+ヨーグルトで作ろうかな〜とか考えていました🥰
クリスマスはそうして二歳の誕生日にショートケーキデビューしようかなと思います☺️🎂
参考になりました!
ありがとうございました¨̮♡︎- 11月20日
もこもこにゃんこ
3歳の誕生日にデビューしました😊
-
ママリ
三歳でデビューだと、ケーキのこともちゃんと認識しているでしょうしすごく喜んでくれそうですね🥰♡♡
参考になります、ありがとうございました!- 11月20日
もも
1歳の誕生日にデビューしました!
誕生日以外はクリスマスと、親の誕生日くらいで
普段はあまり食べないです😄
-
ママリ
一歳でデビューだったんですね🥰
参考になります!
ありがとうございました¨̮♡︎- 11月20日
ママリ
一歳からあげたのですね🥰
クリスマスどうしようか迷っていまして😂
参考になりました!
ありがとうございました¨̮♡︎
ダンボ
本人が興味持ったら少し食べさせるくらいでいいと思いますよ〜☺️わざわざ用意しなくても!逆にクリスマスなら大人分のケーキとフルーツ盛りとか子供にはケーキじゃなくてゼリーとかプリンとかでも!😊
ママリ
ありがとうございます¨̮♡︎