お金・保険 楽天カードの心当たりのない海外利用Skypeについて、不正利用の可能性があります。問い合わせは楽天カードにしてください。 楽天カード 不正利用? 明細に心当たりのない 『海外利用Skype』という項目が出てきました💦 額は2000円しないくらいで高額ではないのですが 私も旦那も全く心当たりありません😣 日本におりますし、Skypeに楽天カード情報を登録した覚えもありません。電話に使用した履歴もありません… これは不正利用ですかね? 問い合わせは楽天カードでいいでしょうか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 2 旦那 海 日本 楽天カード はじめてのママリ コメント SUN&MOON 楽天カードに問い合わせていいと思います! 前に知らないうちに細々と使われてたようで逆に楽天カードさんから連絡があり発覚しました。 全部取り消してもらえましたよ! 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 先ほど問い合わせてみました😣 対応はこれからですが、楽天カード一本だったのでカード停止されるとめちゃくちゃ困りますね😓 細々と使われると気付きにくいですよね💦取り消してもらえたようでよかったです✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
先ほど問い合わせてみました😣
対応はこれからですが、楽天カード一本だったのでカード停止されるとめちゃくちゃ困りますね😓
細々と使われると気付きにくいですよね💦取り消してもらえたようでよかったです✨