お金・保険 楽天クレカをスマホに登録してタッチ決済したいって質問した者です。昨… 楽天クレカをスマホに登録してタッチ決済したいって質問した者です。昨日初めてタッチ決済(クイックペイ)しました。決済はできたのですが、楽天カードアプリの「ご利用のお知らせ」に履歴が残りません。いつもならカードで決済後、すぐに反映されます。引き落とし先は同じです。いつ、いくら使ったか知りたいのですが、クイックペイで支払うと楽天カードのほうには全く反映されないのでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り アプリ スマホ 楽天カード はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 QUICPayは普通のカード決済と違ってQUICPayを挟むのでカード決済と比べて反映遅いですよ! iDとかもです 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!ありがとうございます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます!