※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
お出かけ

愛知県豊橋市の最近の日曜日ののんほいパークは人混みどんな感じですか?…

愛知県豊橋市の最近の日曜日ののんほいパークは人混みどんな感じですか??
行くとしたら10時着くらいです。

最後に行ったのがコロナ前なので落ち着いてる今はどうなんだろうと思いまして

コメント

ぷ〜

10月末の土曜日に行きました。
10時前に着いたところ、中央門駐車場は余裕で停められました。中もそこまで混んでいるという感じはありませんでしたが、お昼に近づくにつれて少しずつ人が増え始め、お昼はキッチンカーのあたりにたくさんの人がいましたよ😊でも、そんなに密って感じでもなく、程よく距離も保てるし、子どもも遊べるしで不快感はありませんでした😌遊園地はかなり人がたくさんいましたが💦

お昼ご飯を食べてから13時までに出庫しようとしたら、駐車場が満車で、入庫待ちで並んでる車が7,8台くらいいました。

日曜日のことじゃなくて申し訳ないですが、たぶん同じ感じじゃないかなーと思います😊お子さんも含めてみなさんで楽しめるといいですね☺️

• 🧸4M1R

🧸4M1R

ありがとうございます😊✨

午前から行けばなんとか楽しめそうですね✨✨
    明日行く予定ですが天気が少し怪しいし不快感もあまりなかったとのことですし行ってこようかなと思います。

• 11月20日
3boysMam👦🏻

先週の日曜日に10時頃のんほい前のラウンドワンの信号でめちゃくちゃ渋滞してました💦
天気が良い日曜日は10時でも満車になってますよ😢

• 🧸4M1R

🧸4M1R

えーそうなんですね😭💦
    明日は曇りで午後から雨っぽいけど10時じゃ危ないですかね??💦

• 11月20日
  • 3boysMam👦🏻

3boysMam👦🏻

どうですかね?😢
    雨だから人少ないのか早めに行く人が多いのか😢😢
    少ないといいですね😭😭❤️

• 11月21日
  • 🧸4M1R

🧸4M1R

結局上の子が朝から咳が出ていたので中止にしちゃいました🥲

でも次回行く機会があれば参考にさせていただきます🙇‍♀️
    ありがとうございました💕

• 11月21日