家事・料理 お昼のカレーうどんの残りがほんの少し(子供一人分くらい)あるのです… お昼のカレーうどんの残りがほんの少し(子供一人分くらい)あるのですが、アレンジって何かないですかね〜😅 ご飯にそのままかけて食べてもらうくらいしか思い付きません。 何かアイディア有りましたら、教えてください♪ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り レンジ うどん ご飯 もく(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多めのご飯と混ぜてカレードリアにします😊 11月20日 もく コメントありがとうございます✨ あ〜なるほど!一人分しかないので、チーズ乗せてグラタンみたいにしてみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます✨
あ〜なるほど!一人分しかないので、チーズ乗せてグラタンみたいにしてみます!