コメント

ままり
初めは量も少ないので、100均にある、すり鉢やお茶などをこす網、あとはエプロン、スプーン、お皿ですかね💡
ブレンダーがあれば楽らしいですが初期のころはまだ必要ないかなと😇
ままり
初めは量も少ないので、100均にある、すり鉢やお茶などをこす網、あとはエプロン、スプーン、お皿ですかね💡
ブレンダーがあれば楽らしいですが初期のころはまだ必要ないかなと😇
「料理」に関する質問
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
義実家同居についてです。 食費は旦那が家に入れているようですが、基本的は料理は別です。私は免許がないため義母と一緒にスーパーに行かないとその食費では買い物できません。スーパーに行くのも声をかけられる訳ではな…
旦那がいない日の夜ご飯 外食やテイクアウトじゃなくて家で作る場合どんなメニューにしていますかーー?!? うちは ・オムライス ・チャーハン ・焼きそば ・カレー など一品料理が多いです🤣 ほかに何がありますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ブレンダー、買おうか迷ってましたがぜんぜんまだ必要ないですよね〜😂