娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます。選択肢についての意見を教えてください。
娘の誕生日プレゼントどちらかで悩んでます!
いいねでお願いします!
また似たようなの使ってるけどいいよ!
だめだよ!みたいな意見もあれば教えてください😳
- ふうしゃ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)

ふうしゃ
おもちゃのピアノ🎹🎵

ふうしゃ
おもちゃじゃないキーボード🎹🎵

nyan
2歳のクリスマスプレゼントに、これの開かないバージョンの赤のミニピアノ買いました。
グランドピアノだと叩くので指とか挟んだら危ないかと思って閉まってるタイプのにしました。
-
ふうしゃ
なるほど!そこは盲点でした…!🥺
確かに危険ですね💦- 11月20日

ママリ🐤
うちにはおもちゃじゃないミニキーボードあります!子ども用じゃなくて私が独身の時使ってた物です。ずっと使えるので良いですが、上のピアノも可愛いですよね💕
-
ふうしゃ
そうなんですよね、長い目で見たら使えるし、上にお兄ちゃんがいるのでキーボードだと二人並んで弾いたりできるかなーと😳
娘さんたちはどうですか?- 11月20日
-
ママリ🐤
うちには他にアンパンマンのキーボード(お下がり)と電子ピアノもあるので、それぞれどれかを使ってます。でも並んで使うこともできると思います。
今のところはなんだかんだアンパンマンがデモでアンパンマンの音楽が流れるので人気です笑電子ピアノは椅子に座らせると見てないといけないのであまり使ってないです。
ミニキーボードお勧めです!- 11月20日
-
ふうしゃ
ありがとうございます、
キーボードにすることにします🥰- 11月20日
コメント