その他の疑問 マンションの自転車置き場について、空いている場所に他の人が停めることに対する意見を聞きたいです。毎日同じ場所に停めている人がいる場合、他の人が急に停めたらどう感じるでしょうか。 マンションに住んでいて、自転車が置き場があってその自転車は指定とかではないのですが、毎回結構同じ場所に同じ人が停めてる感じなんですけど、その場所が空いていたら停めてもいいと思いますか?? みなさんならどうしますか? 毎日ずーっと停めてる場所に急に違う人が停めてたらイラッとしたりとかするでしょうか? みなさんの意見聞きたいです😊 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 自転車 マンション yuyu(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 場所が決まってないなら空いているスペースに停めますよ! 11月20日 yuyu コメントありがとうございます! それでいいんですよね。 毎日同じ場所に停めてる方が多いので、そこが空いてる時間に帰れるようになったので、そこに停めていいのかすごい迷っていて😣 1年ぐらい同じ場所に停めてる方が多くて😣 11月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
それでいいんですよね。
毎日同じ場所に停めてる方が多いので、そこが空いてる時間に帰れるようになったので、そこに停めていいのかすごい迷っていて😣
1年ぐらい同じ場所に停めてる方が多くて😣