その他の疑問 3歳の子がいます。頬裏を噛んでしまって、小さく赤い出来物?の口内炎よ… 3歳の子がいます。 頬裏を噛んでしまって、小さく赤い出来物?の口内炎ようになってます。 食べるときに食べ物が触れるからなのか 温かいものせいか そこが痛いときは自分の頬をパンチしてます。 この場合は小児科でしょうか?歯科でしょうか?口腔外科でしょうか?💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 小児科 食べ物 3歳 パン 歯 頬 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 小児科でも歯科でも大丈夫ですよ👍 11月20日 ぴ ありがとうございます✨助かりました❗ 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます✨助かりました❗