妊娠・出産 足の浮腫がしんどくなってきました😭😭少し前までは夕方から夜寝る前まで… 足の浮腫がしんどくなってきました😭😭 少し前までは夕方から夜寝る前までメディキュットを履いていれば落ち着いていましたが、急に日中なども足がしんどくなってきました💦 産後も使うとしたら、太ももまであるタイプとふくらはぎまでのタイプどちらの方が使いやすいと思いますか?🤔 太ももまでのタイプは1足だけありますが、クルクルとなりやすいです🤣笑 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 浮腫 産後 太もも ポニョ♪(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ふくらはぎのがいいと思います🥺 産後本当にひどくてふくらはぎだけでもキッツキツでした(;▽;) 11月20日 ポニョ♪ やっぱり産後のこと考えると太ももまであるタイプだと履くのも大変ですよね🥺🥺 ふくらはぎまでのタイプ購入します! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ♪
やっぱり産後のこと考えると太ももまであるタイプだと履くのも大変ですよね🥺🥺
ふくらはぎまでのタイプ購入します!