コメント

まいまい
ゆらゆらして欲しいんじゃないですかね🤔💓
だから、抱っこだけやといやーって泣かはるのかもしれないですね♡
まいまい
ゆらゆらして欲しいんじゃないですかね🤔💓
だから、抱っこだけやといやーって泣かはるのかもしれないですね♡
「うなり」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が、鼻の奥がゴロゴロ鳴っています。 鼻が詰まっているわけでも、鼻水が垂れているわけでもないのですが、鼻の奥の方喉の方で鼻水?らしきものがゴロゴロ鳴る音がたまに聞こえます。 鼻呼吸に支障はなさそう…
バカで無知なので優しい方教えてください😭 入籍して仕事もやめ、旦那の扶養に入りました。 この場合年金の支払いはどうなりますか? 今まで通り自分の口座から引き落とされたり請求書が届いたりしますか?
黒ものと白ものの服を洗濯すると かならず白ものに黒の繊維がたくさん付き 毎回コロコロしてます💦 みなさん洗濯のときどうしてますか?🤣 さすがに普通の洗濯では色物わけてませんよね? ちなみにドラムですが乾燥までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですかね?☺️これもこの子の甘えだと思うことにします🤎