コメント
まいまい
ゆらゆらして欲しいんじゃないですかね🤔💓
だから、抱っこだけやといやーって泣かはるのかもしれないですね♡
まいまい
ゆらゆらして欲しいんじゃないですかね🤔💓
だから、抱っこだけやといやーって泣かはるのかもしれないですね♡
「泣く」に関する質問
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
育児の先達に感想を頂きたいです。 赤ちゃんって寝てる時以外は苦しんでませんか? 生後1ヶ月と15日の双子の男の子を育てています、最近泣かずに起きている時間が少しずつ見られるようになってきましたが、おしめを変えて…
皆さんから見て気になることありますか? 生後半年の息子です。 ・飲みムラが激しい。いまだに3時間おきにミルクを飲む。 ・キャー!と奇声をあげる。 ・手を繋いでないとすぐ起きる。 ・周囲の音に敏感ですぐ起きる。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですかね?☺️これもこの子の甘えだと思うことにします🤎