子育て・グッズ 生後2ヶ月です👶最近、ぐすってきたな〜と思って抱き上げると、余計に泣… 生後2ヶ月です👶 最近、ぐすってきたな〜と思って抱き上げると、余計に泣きが激しくなる時があります。 大丈夫大丈夫〜😊って声掛けしながらゆらゆらすると、すぐに落ち着きます。 両親には、普通は抱っこしたら泣き止むのに、なんで泣くんだろうね?と言われて、私も疑問に思い始めました。 私以外の人が抱き上げてもそうなります。 なぜなんでしょうか?🤔 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 泣き止む 泣く 両親 うなり 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まいまい ゆらゆらして欲しいんじゃないですかね🤔💓 だから、抱っこだけやといやーって泣かはるのかもしれないですね♡ 11月20日 初めてのママリ🔰 そうなんですかね?☺️これもこの子の甘えだと思うことにします🤎 11月23日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですかね?☺️これもこの子の甘えだと思うことにします🤎