コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期によくなっていました。
まず野菜をよく噛んで食べて、味噌汁ゆっくり飲んで、それからご飯にするとだいぶ楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期によくなっていました。
まず野菜をよく噛んで食べて、味噌汁ゆっくり飲んで、それからご飯にするとだいぶ楽になりましたよ!
「体」に関する質問
正期産入った方は産院の診察券や妊婦健康診査受診券などは持ち歩いていますか? 今まではデカいし幅をとるので母子手帳単体で持ち歩いていましたが、そろそろ母子手帳ケースごと持ち歩いた方がいいのでしょうか🥹
鬱病の人いますか? ここ最近体調はどうですか? 私は最悪です 一日中寝ても寝ても眠いし 何もしたくない、考えたくないです この中で家事、子育ては かなりしんどいです 泣きたくなります 旦那には最低限やればいい…
姉妹がいて3人目妊娠中。 まだ性別不明です! 男の子ってよく動くしヤンチャと世間では言われていますが、ここだと結構関係ないって聞きますし、実際どうですか?🤔 うちの子は姉妹とも外でなくても家の中だけでもシル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません妊娠はしててもしていなくてもです!
さわちな(31)
妊娠はしてないんです😢😢
さわちな(31)
大丈夫です🥺
産後胃腸とか弱ってるなと感じます😭