🍍
うちもよくこけてすりむいてましたが基本本人が歩きたい時は泣かないのであれば歩かせてました☺️
家に帰ってからすりむいた所を洗ってます😊
🍍
うちもよくこけてすりむいてましたが基本本人が歩きたい時は泣かないのであれば歩かせてました☺️
家に帰ってからすりむいた所を洗ってます😊
「怪我」に関する質問
さきほど歩いてるときに 猛ダッシュで走ってきた自転車にひじをぶつけられました ジンジン痛かったですが 怪我はないみたいです。 相手は高校生でチラ見して すぐに行ってしまいました。 こういうときってどうするべきな…
3歳半年少 同じくらいの月齢のお子さん、幼稚園の出来事を正確に報告してくれますか? 虚言とは思っていませんが、例えば昨日で言うと 『娘ちゃんのキーホルダーで◯◯くんが手を怪我しちゃったの。いた!って言ってた』と…
鈴虫寺でのお願いの仕方。 子供が顔に大怪我をして傷跡が残ってるのを綺麗に治ってほしい。 これからも大きな病気や怪我もなく過ごしてほしい。 この2点なのですが、うまく1つに繋げてお願いしたいです。顔の傷は私が1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント