妊娠・出産 排卵後に体温が上がらず妊娠した方いますか?排卵日はほぼ確定かなと思いますが、体温が上がらず心配です。高温期5日目で本当に排卵したのか不安です。 排卵後に体温が上がらず妊娠した方いますか?🥺 今回排卵検査薬を使っておりものの状態と基礎体温がガクッと下がったため排卵日はほぼ確定かなと思いますが、体温がなかなか上がりません… 高温期5日目です😅 この状態で本当に排卵したのか心配です🥺 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 3 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 妊娠した 高温期5日目 ままりん(2歳2ヶ月) コメント 年子ママ♡ はい🙋♀️ 11月20日 年子ママ♡ 10/5に妊娠発覚したのでその後ははかっていませんが、おそらく排卵検査薬から、排卵日は9/25かと😅 11月20日 ままりん 基礎体温まで載せて頂きありがとうございます🥺 すっごく参考になります🥰 今までは低温期高温期がわかったのに、今回の体温は全然上がらず逆に安定してしまっているので心配で😅 今回から排卵検査薬を使い始めたので期待している分怖いです🤣 ありがとうございました🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
10/5に妊娠発覚したのでその後ははかっていませんが、おそらく排卵検査薬から、排卵日は9/25かと😅
ままりん
基礎体温まで載せて頂きありがとうございます🥺
すっごく参考になります🥰
今までは低温期高温期がわかったのに、今回の体温は全然上がらず逆に安定してしまっているので心配で😅
今回から排卵検査薬を使い始めたので期待している分怖いです🤣
ありがとうございました🥰