コメント
年子ママ♡
はい🙋♀️
年子ママ♡
はい🙋♀️
「妊娠した」に関する質問
先月初めて人工授精しました。 が、今日生理がきたのでリセットされ 何回人工授精して体外受精へステップアップしようか 悩んでいます。 欲を言えば今回で妊娠したかった、、、 でも現実はそううまくはいかないよな。と …
東京都にある周産期母子医療センターの病院で出産された方に質問です🌱 「ここの病院は良かった!」とか「ちょっと合わなかった」「いまいちだった」という情報を知りたいです。無痛分娩などについても興味があるのでそち…
いつも生理前に、乾くとパンツが黄色っぽくなるペタペタするおりものが出ます。 皆さんはどうですか? なかなか妊娠できず、今回もそのおりものが出てて絶望的です😢 妊娠したら水おりが出ると見ましたが、それは乾いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ♡
10/5に妊娠発覚したのでその後ははかっていませんが、おそらく排卵検査薬から、排卵日は9/25かと😅
ままりん
基礎体温まで載せて頂きありがとうございます🥺
すっごく参考になります🥰
今までは低温期高温期がわかったのに、今回の体温は全然上がらず逆に安定してしまっているので心配で😅
今回から排卵検査薬を使い始めたので期待している分怖いです🤣
ありがとうございました🥰