産婦人科・小児科 5歳の息子の目の検査で1.0未満。小児眼科が良いか、日曜日しか行けないが普通の眼科でも大丈夫か。 5歳の息子のことです🙇🏼♀️ 少し前に、就学時健診がありました。 目の検査で、両目とも1.0未満でした。 とくに学校からは眼科へ行くようにとは言われてないのですが、一生に関わることなので病院れ連れて行こうと思っています💦 やはり小児眼科と書いてある病院のほうが良いのでしょうか? 色々と事情があり日曜日しか行けないのですが、普通の眼科でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 病院 学校 5歳 夫 息子 健診 ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント ひなの 普段から見え方に不安があるのなら小児眼科 そうではなくたまたまそうなら眼科にします🙋♀️ 未就学児の1.0未満判断って結構ありますよー! 11月20日 ママリ お返事ありがとうございます✨ え!そうなんですか!? 上の子たちは、全く引っかからなかったので焦ってしまって😭💦 普段は見え方に不安はありません!👍 じゃあ、普通の眼科で大丈夫ですかね☺ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
え!そうなんですか!?
上の子たちは、全く引っかからなかったので焦ってしまって😭💦
普段は見え方に不安はありません!👍
じゃあ、普通の眼科で大丈夫ですかね☺