子育て・グッズ 子どものミルクを吐くことについて。吐いたあと、口の中にあるミルクを… 子どものミルクを吐くことについて。吐いたあと、口の中にあるミルクを飲みませんか🥺?うちだけですか? ミルクを飲む、ゲップする。その後ミルクが出てくることってありますよね。 全然いいんですけど、「ごくっ」とか聞こえてきます🤣慌てて顔を横にしたりもしますが、何にせよ早いです。気付いたら飲み込んでる感じです。 これってみんなあるあるですか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り ミルク ゲップ ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ♡ よくあります💞 服が汚れなくてラッキーくらいに思っています😂 11月20日 ママリ🔰 ありがとうございます😂 安心しました。笑 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😂
安心しました。笑