ぽん
7㌔越えたくらいでMにしました!

ママリん
うちも7キロ前後で4ヶ月頃でした!

はじめてのママリ🔰
2人とも4ヶ月半〜使い始めました😀上の子は2歳まで、下の子は1歳半までSでした。

ままり
うちもちょうど今変えた所です.ᐟ.ᐟ体重は7.2くらいです𖠿𖥧𖥣。ゴムの型が結構残ったり夜中おしっこが漏れたりしたので今だ!と思い変えました⚆⚆

ママリ🔰
うちはかなり早かったです。
3袋買って多かったです😂
ぽん
7㌔越えたくらいでMにしました!
ママリん
うちも7キロ前後で4ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
2人とも4ヶ月半〜使い始めました😀上の子は2歳まで、下の子は1歳半までSでした。
ままり
うちもちょうど今変えた所です.ᐟ.ᐟ体重は7.2くらいです𖠿𖥧𖥣。ゴムの型が結構残ったり夜中おしっこが漏れたりしたので今だ!と思い変えました⚆⚆
ママリ🔰
うちはかなり早かったです。
3袋買って多かったです😂
「オムツ」に関する質問
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
赤ちゃんの服装についてです! ロンパースって動くとオムツ見えちゃってるときあるんですけど、そういうものなんですかね? かといって半ズボンみたいなの履かせるとオムツ→ロンパース肌着→ロンパース→半ズボンの四層構造…
テープMのオムツいつから使ってますか?? 6キロぐらいです。おへそ丸見えのたまに抱っこ紐入れると横から漏れるのでMにしてみました。 こんなにサイズアップ早かったでしたっけ🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント