ぽん
7㌔越えたくらいでMにしました!

ママリん
うちも7キロ前後で4ヶ月頃でした!

はじめてのママリ🔰
2人とも4ヶ月半〜使い始めました😀上の子は2歳まで、下の子は1歳半までSでした。

ままり
うちもちょうど今変えた所です.ᐟ.ᐟ体重は7.2くらいです𖠿𖥧𖥣。ゴムの型が結構残ったり夜中おしっこが漏れたりしたので今だ!と思い変えました⚆⚆

ママリ🔰
うちはかなり早かったです。
3袋買って多かったです😂
ぽん
7㌔越えたくらいでMにしました!
ママリん
うちも7キロ前後で4ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
2人とも4ヶ月半〜使い始めました😀上の子は2歳まで、下の子は1歳半までSでした。
ままり
うちもちょうど今変えた所です.ᐟ.ᐟ体重は7.2くらいです𖠿𖥧𖥣。ゴムの型が結構残ったり夜中おしっこが漏れたりしたので今だ!と思い変えました⚆⚆
ママリ🔰
うちはかなり早かったです。
3袋買って多かったです😂
「オムツ」に関する質問
4月から保育園が始まり、帰ってきて19時半には寝て朝6時半に起きるのですが、今日盛大におしっこ漏れしてました🥲 普通のメリーズを使っているのですが、 夜用オムツって結構違いますか?漏れ対策になりますかね… 寝てる…
新築の家で友達の子どもにおもらしされました… オムツはずいぶん前に外れてたし 慣れない家に来て興奮してたり 楽しくなっちゃったのかなと思いますが 娘も新居でおもらししたことないし やっぱりショックでした😭 パン…
オムツのサイズアップについて教えてください🙇♀️ まだ新生児用でMoonyマシュマロ肌心地つけてるんですけど停めるところが1と2で2のところになったんですけど そろそろサイズアップなんですかね?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント