※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日のブラックフライデー楽しかったです。赤ちゃん本舗朝一で並び、そ…

昨日のブラックフライデー楽しかったです。
赤ちゃん本舗朝一で並び、その後はイオンへ。
娘を連れ回してしまったので、それは申し訳なかったですが。。

でも、今日昨日3万一気に使ってしまったことに罪悪感もでてます。笑
ブラックフライデー楽しめたみなさん、おいくらくらい使ったか差支えなければ教えていただけませんか!?
満足した戦利品なども聞きたいです!☺️

私は少し早いかなと思いつつ、二人目出産準備で抱っこ紐含め2万円くらい使い、娘のおもちゃ2つ(アンパンマンのやつとメルちゃんの妹ネネちゃん)、旦那のお酒(今日が誕生日のため奮発して五千円)、私の枕とマタニティタイツで合計3万円です!😊
後悔はありませんが、私の退職後初めて結構な額の金額カードで使ってしまったのでビビってます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の分のGAPで3千円になったパーカ買いました。 こらから ロフトに行きます😂

はじめてのママリ🔰

4万くらい使いました🤭笑

ベビザラスでエルゴとベビージム、パジャマと肌着
トイザらスで洋服とレイングッズ、アンパンマンのおもちゃとレゴ福袋2種、お楽しみ袋、アンパンマンの掃除機、粘土セット
チュチュアンナで靴下詰め放題
イオンでパンパース4パック

めちゃくちゃ久々に使ったなぁって日でした🤭💓