ゆーりちゃん
ありますよ〜嬉しいですよね☺︎日本は意外と?やっぱり?狭いです笑
私も関西に嫁ぎましたが子供の習い事先で九州のピンポイントで出身県同じママさんと友達になりました♪
ゆーりちゃん
ありますよ〜嬉しいですよね☺︎日本は意外と?やっぱり?狭いです笑
私も関西に嫁ぎましたが子供の習い事先で九州のピンポイントで出身県同じママさんと友達になりました♪
「ランチ」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。 3歳の上がいるので、お菓子ももうなんでも食べちゃってます、。 たべっ子どうぶつに、シュークリーム、バニラアイス、マックポテト、、、、 上の子の時はすごく気にしてたのに、下の子なんて10…
子なしランチに誘うと「シフト出たら連絡する!」って言ったまま連絡がないママ友。 忙しいなら忙しいで正直に言ってくれればいいのに、連絡するって言われたら素直に待っちゃうじゃん…😇 そして送迎で会えば何事もなかっ…
最近自分時間がとれそうになると、人と会うより1人の時間を過ごしたいなと思います。昔は飲み会とか、ランチ、お茶大好きでした。なんか信じられないときがあります🤣 なんか寂しいな…って。みなさんどうですか🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント