妊活 卵胞が育ち、排卵させる注射を先ほど打ちました。昨夜タイミング取って… 卵胞が育ち、排卵させる注射を先ほど打ちました。 昨夜タイミング取っており、先生は明日も取ってと言われましたが、可能であれば今日の夜明日の夜とタイミング取った方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント S (22) 私のところはいつも当日、翌日でとってね!って言われてましたが、 2人目妊娠した周期は、 前日、当日、翌日でタイミング取り授かってます! タイミングは取れば取るほど確率上がるかなあなんて思ってます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 参考にします😊 昨日と今日と明日頑張って、明後日も頑張れたらタイミング取ります! 2つ排卵しそうなので確率ありそうで💡 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にします😊
昨日と今日と明日頑張って、明後日も頑張れたらタイミング取ります!
2つ排卵しそうなので確率ありそうで💡