りりもん
よっぽどの理由(子供を置いて出ていくなど)がない限り親権は母親がとれるはずなので大丈夫かと思います。
ましてや理由が理由なので!
もしラインやボイスレコーダーで証拠が残せれば尚良かと!!
りりもん
よっぽどの理由(子供を置いて出ていくなど)がない限り親権は母親がとれるはずなので大丈夫かと思います。
ましてや理由が理由なので!
もしラインやボイスレコーダーで証拠が残せれば尚良かと!!
「夫」に関する質問
産後で入院中 ファミリールームなので夫も泊まれるので、母子同室になってからは泊まり来て夜間授乳とか手伝ってくれています。 食事は持ってくるか、食べてくるかで夫はお弁当持ってきたって言ってたからコンビニかと…
【怪我をしている場合の登園について】 ※全てはその園によることは承知ですが、一般的にどうなのかなという疑問です。 1歳の女の子がいますが、お盆中に怪我をしました。 外(芝生)での転倒による擦り傷です。 傷の範囲…
同居してて前々から、何でフラッと帰ってくる独身小姑の分のごはんまで当たり前に用意しなきゃならないんだろう、でもそんなこと思うなんて冷たいのかなとモヤモヤしてました。 だけど、夫が「妹の分残してる?」とか当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント