りりもん
よっぽどの理由(子供を置いて出ていくなど)がない限り親権は母親がとれるはずなので大丈夫かと思います。
ましてや理由が理由なので!
もしラインやボイスレコーダーで証拠が残せれば尚良かと!!
りりもん
よっぽどの理由(子供を置いて出ていくなど)がない限り親権は母親がとれるはずなので大丈夫かと思います。
ましてや理由が理由なので!
もしラインやボイスレコーダーで証拠が残せれば尚良かと!!
「夫」に関する質問
仕事でミスをてしまいました。 社内書類間違えてお客様に送ってしまった。 あとで社会の人に送ろうとしてて下書きで残しておいたメールをお客様に宛名と少し内容変えて送ったら、添付ファイルを見逃すミス💦💦 バカすぎて…
子供の就寝時間について、今の感じで大丈夫でしょうか? 朝は7時半(早いと6時半)に起き 朝寝は20分ほど 昼寝は14時から16時頃まで 就寝は21時から21時半になります。 20時とかに寝かせるのがいいのかと思うのですが 朝は…
首座り前の赤ちゃんと飲食店に行くとき、赤ちゃんはどうしてますか? 基本ベビーカーで寝ていてほしいけど、横付けできる席のある飲食店は限られてるし、ベビーカーで爆睡してくれる気がしないです💦 夫と交代で抱っこす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント