りりもん
よっぽどの理由(子供を置いて出ていくなど)がない限り親権は母親がとれるはずなので大丈夫かと思います。
ましてや理由が理由なので!
もしラインやボイスレコーダーで証拠が残せれば尚良かと!!
りりもん
よっぽどの理由(子供を置いて出ていくなど)がない限り親権は母親がとれるはずなので大丈夫かと思います。
ましてや理由が理由なので!
もしラインやボイスレコーダーで証拠が残せれば尚良かと!!
「喧嘩」に関する質問
先日の学童での出来事について、みなさんのご意見をお伺いしたいです🙇♀️ 小1の息子が学童に通っており、どうも合わない子がいるようで、先日もよくある物の取り合いで喧嘩になったそうです。 そこまではまーあるあるか…
旦那とめちゃくちゃ喧嘩すると、元カレに連絡取りたくなってしまいます😇 遠いところに住んでるので会うとかどうにかなりたいとかは全く全く無いのですが、、、。 みなさんもこっそりそんなこと思う時ありますか?( ̄b ̄)シ…
久々に旦那さんと喧嘩し、現在妊娠後期でホルモンのせいかもですが、大号泣して頭が痛いです🫠🫠笑 旦那さんの家事やるよ!て言って中々やらないところ、食器もすぐ洗えばいいのに、後でね!と言って朝までやらなかったり……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント