子育て・グッズ 上の子の幼稚園の保育参観は下の子抱っこ紐で連れてっても大丈夫ですか… 上の子の幼稚園の保育参観は下の子抱っこ紐で連れてっても大丈夫ですかね? 親子ふれあいがあるみたいですが…🧐 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 抱っこ紐 保育 幼稚園 親子 夫 上の子 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あくるの 昨日参観日でした! うちはまだ月齢小さいし、教室で遊んでるのを見ているだけの内容だったので連れて行きましたが2歳前後の下の子がいるママさん達は半分くらいが預けて来てました! 11月20日 ママ 下の子は保育園なので 預けていこうと思ってましたが 朝寝ちゃったので そのまま寝ていたら、 祖母に見ていてもらって 一人で行こうかなと思ってますが😅 起きちゃったら連れていこうかなぁと悩んでて!、 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
下の子は保育園なので
預けていこうと思ってましたが
朝寝ちゃったので
そのまま寝ていたら、
祖母に見ていてもらって
一人で行こうかなと思ってますが😅
起きちゃったら連れていこうかなぁと悩んでて!、