コメント
さらい
楽しめるとは?!
よくある福袋的なのはトイザらスはないですが、、
はじめてのママリ🔰
店舗によりけりですが、チラシに載ってる商品のほとんどが残ってない可能性高いです💦
イオンは今年不発でしたが、20%オフのおもちゃが多く、そちらの方が残ってると思いますよ!
-
ていと☆
🍅🍅🍅さーん!
おはようございます、
またまた回答していただき嬉しいです。
今日行ってこようと思いまして😆
やっぱりトイザらスはチラシ商品を期待しないという、意味で行けば良いですかね(子供がクリスマスプレゼント決めかねていておもちゃの偵察と言う目的であれば)
ブラックフライデー楽しむならイオンのほうが良さそうですね😁
子供と相談していくほう決めたいと思います。
回答助かりました😃
有難うございました!!- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
またまた回答してしまいました笑←
おはようございます💓
クリスマスプレゼントの偵察なら、種類が多いトイザらスがおすすめです✨
物によってはイオンのブラックフライデー20%オフとクリスマス早割の併用で安く手に入るので、なんやかんや2店舗回るのが頭良いかもです😂
ちなみにトイザらスはロープライス(他店舗、通販の値段と同額まで割引)のサービスを行ってますが、1000円オフのクーポンと併用不可と言われてしまったので、場合によりけりではイオンが安く済むかもです🌸
イオンはイオンだけでなく各専門店のブラックフライデーもやってるところ多かったので、活気あると思います✨
気をつけて行ってきてください〜〜!!- 11月20日
ていと☆
質問が抽象的すぎてすみません。
お得な商品が残っているかということです。