no-tenki
薬飲まないと落ち着かないなら飲ませてあげた方がよくないですか??
子供が一番辛いですよ。。
退会ユーザー
乾いた咳は乾燥で絡むような咳は鼻水から来てると耳鼻科の先生言ってました
5分に1回も咳き込んでるなら薬で早めに直してあげたほうがいいですよ
喘息でないにしろ5分に1回も咳き込んでるなら肺や胸が痛いはずです
no-tenki
薬飲まないと落ち着かないなら飲ませてあげた方がよくないですか??
子供が一番辛いですよ。。
退会ユーザー
乾いた咳は乾燥で絡むような咳は鼻水から来てると耳鼻科の先生言ってました
5分に1回も咳き込んでるなら薬で早めに直してあげたほうがいいですよ
喘息でないにしろ5分に1回も咳き込んでるなら肺や胸が痛いはずです
「子育て・グッズ」に関する質問
育休の延長申請についてです。 1歳誕生日で保育園に入れなかったため、職場で延長の申請書を書いたのですが、法律的には1歳半までの間で保育園に入れたら復帰で、労働者の意向を汲みながら会社とすり合わせるって感じで…
生後22日、現在ミルク寄りの混合です。 1ヶ月健診以降に完ミに移行するために授乳回数を減らしてるところなんですが、寝かしつけに苦労してます。 授乳すると安心感なのかすんなり寝始めますが、完ミにして母乳もどんどん…
お子さんの通う幼稚園で 衣装着て踊ったりする発表会の時、 その衣装で写真撮るタイミングって ありますか?😂😂 今日、初めての発表会で 可愛い衣装着ると聞いてたので お友達と写真撮れるかな~と楽しみにしてましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント