ゆか
お子さんが何歳か分からないんですけど、
私が幼稚園に勤めていた時は、月に2回お弁当で、
普通のお弁当の子の方が多かったです。
遠足だと特に、小さいオニギリに、卵焼きやウインナーなど食べやすいもの(フォークや、爪楊枝?ピック?でさせるもの)をいれてあげるといいと思います。
ゆか
お子さんが何歳か分からないんですけど、
私が幼稚園に勤めていた時は、月に2回お弁当で、
普通のお弁当の子の方が多かったです。
遠足だと特に、小さいオニギリに、卵焼きやウインナーなど食べやすいもの(フォークや、爪楊枝?ピック?でさせるもの)をいれてあげるといいと思います。
「バス」に関する質問
ちょっと落ち込んでいるので聞いて欲しいです。 2歳男児と8ヶ月抱っこ紐してバスに乗りました。 グレーの子で騒ぎ出したら困るので上の子にスマホで 動画を見せてたのですが(もちろん音無です。) 後ろのおばさまに今の子…
虫食いですか? 一昨日くらいに娘が着ていたズボン、肌着にそれぞれ穴が空いてました。(棚は一緒で段が違う) 肌着が入っていたところを全部どかして確認しても 虫みたいなのはいなくて… 今日履こうとしてた娘の靴下(買っ…
将来的に修学旅行がなくなる可能性が高いって先生の間で話題になってるって。お金も年々高くなるし職員の負担も大きいし、修学旅行先は外国人だらけ、受け入れ先も少ないバスの手配もコロナで縮小されたので難しくなって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント