※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

ポケモン新作買った人いますか?赤緑からやっており、今までのシリーズは…

ポケモン新作買った人いますか??

赤緑からやっており、今までのシリーズは全て購入しました。
今回も買いたかったのですが赤ちゃんがいるしやる時間ないなぁと。初めてポケモンシリーズを買わなかったのですが、寝ても覚めてもポケモンのことを考えています。
Twitterやインスタでポケモンを買った人の投稿を見ると悔しくて。
もう買えよと主人に言われましたが、どこも売り切れのようで。
予約しなかった自分をぶん殴りたいです✊

コメント

はじめてのママリ🔰

ダウンロード版も買えませんか?
うちの旦那が購入して、昨日から遊んでます😊DS版と比較して色々文句を言っていますが、なんやかんや楽しそうですよ🌟

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ダウンロード版は嫌で…。笑
    パッケージをコレクションしているのでカセットを買いたいのです😢
    旦那様羨ましいです…!
    私もDSで遊んでいたのでどんな感じなのかワクワクです♡
    今日いろんなお店回ってみます!!

• 11月20日
✩sea✩

そんなに売り切れなのですね!
私なら、今日1日行けるお店全部回っちゃうかもです!
私の後輩も、ダイパだけは絶対やりたい!とSwitch本体から買う!と言ってました(*^^*)

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

先程無事買えました!♡
    夜子供たちが寝た後ゆっくりやろうと思います☺️💓

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

ダイパリメイクですよね?
全シリーズ購入されてたなんてすごいですね!寝ても覚めてもポケモン…なら買った方がいいと私も思います😣!

楽天市場で新品在庫ありまだ見かけたと思います!ダイヤモンドかパールどちらが希望か分かりませんが宜しかったら探されてみてください…🥺