※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インスタでわたしこうみえて158センチ46キロですって、ダイエット成功し…

インスタでわたしこうみえて158センチ46キロですって、ダイエット成功したひととしてのせてる人がいて、わたしの方が体重は少ないのにお腹でてる気がするのは、インスタのひとの加工ですか?46キロもあったらかなり太っててお腹でてますよね?動画って加工できるのかな?筋肉?

コメント

はじめてのママリ

158センチで46キロならスペ110以上ありますし痩せてますよ!骨格によって太って見えたり痩せて見えたり、筋肉量によっても体重変わりますからねなんとも言えないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨太そうな動画でした

• 35分前
may

筋肉がしっかりついていたら引き締まっていても体重は重いですよ。
体重を気にするより体脂肪を気にした方がいいと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに筋肉にみえます。

• 34分前
はじめてのママリ🔰

筋肉は重たくて脂肪は軽いので、見た目は痩せてるけど意外と体重があるって感じだと思います☺️✨逆に筋肉なくて脂肪だけだと、体重はそんなことないのに、見た目はだらしないとかなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋肉💪にみえますね。どちらかというとマッチョみたいな

• 32分前