コメント

はじめてのママリ🔰
一回届きましたが、当たりでした🙌🏻私も貰いに行きましたが、5000円QUOカードプレゼントキャンペーンも行っていたので、5000円貰いました!
はじめてのママリ🔰
一回届きましたが、当たりでした🙌🏻私も貰いに行きましたが、5000円QUOカードプレゼントキャンペーンも行っていたので、5000円貰いました!
「その他の疑問」に関する質問
友達に結婚祝いを渡すか迷っています。 5年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 何度か友達から誘われていたのですが、私の妊娠出産が重なったのと、地元が今住んでいる場所から遠いのもありなかなか予定が合わず…
仲のいいママ友で、違和感があったとき皆さんなら距離を置きますか? 親しき中にも礼儀あり だと私は思ってるのですが 向こうはそんな感じではなく💦 例えばですが、 夜ご飯どこかで一緒に食べよう!となった際 当たり…
子供のいたずらや ポケットに入れてて 反応してしまい 緊急通報が携帯で なってしまいました。 手帳型にしたら ポケットに入れての誤操作は なくなるかなと 思うのですが 手帳型ケースの使い心地どうですか? これから絶…
その他の疑問人気の質問ランキング
さしみ
当たりでしたか!
最初に見学行った時に5000円クオカードもらって、2ヶ月前DMで2000円クオカード当たってもらって、また今回当たりなんですよね🤔
ばら撒いてるんですかね😂