コメント

はじめてのママリ🔰
一回届きましたが、当たりでした🙌🏻私も貰いに行きましたが、5000円QUOカードプレゼントキャンペーンも行っていたので、5000円貰いました!
はじめてのママリ🔰
一回届きましたが、当たりでした🙌🏻私も貰いに行きましたが、5000円QUOカードプレゼントキャンペーンも行っていたので、5000円貰いました!
「その他の疑問」に関する質問
以前タマホームの展示場に行き 今回DMが届きました❕ スクラッチでアタリが出たらお米10kgとあり 削ってみたらアタリでした🎯 これはみんな当たるやつですかね😂? また話聞きに行きたいと思っていたけど 土日は別の予定い…
子供が小学校はいるまでに家を建てようと思います。 住宅展示場を見に行き、 一条工務店 タマホーム ヘーベルハウス ヒノキヤ のどれかかなと思ってます。 この中のどれかで家を建てられた方やオススメのハウスメーカーあ…
今度近所の住宅展示場でアンパンマンの撮影会があるのですが、家を建てる予定がないのですが撮影会だけのために行っても差し支えないでしょうか😅? アンケートを書いたりホームメーカーに話しかけられたりするんでしょう…
家を建てた方に質問なのですが、どこのハウスメーカーに決めましたか? 決め手はなんでしたか? 今日クレバリーホーム、レオハウス、ダイワハウスの住宅展示場に行ったのですが他にもまた見に行こうと思っているので参…
始めまして☺ 妊娠し家族が増える事になったので引越しを考えています。 私は賃貸より戸建てをと考えており、以前近くにある住宅展示場に行き、夫がアレルギー持ちの為健康住宅❔に惹かれましたが予算に合わずでした・・・ オ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さしみ
当たりでしたか!
最初に見学行った時に5000円クオカードもらって、2ヶ月前DMで2000円クオカード当たってもらって、また今回当たりなんですよね🤔
ばら撒いてるんですかね😂