コメント
モモ🎀
動物の着ぐるみ沢山ありますよ👍赤ちゃんしか着れないので、お勧めです✨
ひよこ・にわとり・くま・いぬなどあり、うちは3着着ました😊ハダカでも撮りましたよー💕
なな
ひよこの着ぐるみで撮りました😊
-
ままり
ひよこ、定番ですよね🐤
- 11月20日
モモ🎀
動物の着ぐるみ沢山ありますよ👍赤ちゃんしか着れないので、お勧めです✨
ひよこ・にわとり・くま・いぬなどあり、うちは3着着ました😊ハダカでも撮りましたよー💕
なな
ひよこの着ぐるみで撮りました😊
ままり
ひよこ、定番ですよね🐤
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ🎀
あ、タキシードみたいのもありますよ👍
モモ🎀
タキシードは大きくなったらそれしかないですもんね😭
着ぐるみ・ハダカが一歳くらいまでしか撮れないので、やはり着ぐるみですかね😊アリスのHPで、一部衣装紹介しているので見てみてください✨ポケモンや干支のもありました🙆♀️
ままり
やはり着ぐるみですかね🐻
タキシードもいいけど、そういうのはいつでも着られるしな…と思いまして
ままり
裸は(3か月でしたが)お宮参り撮影で撮りました✨