妊娠・出産 新生児、寝るときの服装や布団について🛏①服装②室温③布団枚数、種類教え… 新生児、寝るときの服装や布団について🛏 ①服装 ②室温 ③布団枚数、種類 教えて下さい! 授乳で起こしたとき足がすごく熱くなってるので 体温調節が難しく💦 寒くないようにとおもってますが意外と薄着でいいのか、、 ①長肌着、UNIQLO綿のカバーオール ②21〜2度、湿度60 ③綿のおくるみ、ブランケット です! アドバイス含めて皆さんの環境も教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 2 授乳 新生児 服装 布団 熱 おくるみ カバーオール 肌着 体温調節 UNIQLO ちびちゃん🔰(妊娠11週目, 3歳0ヶ月) コメント ます 問題ないと思いますよ🤔 うちは同じような格好でもう少し室温低いです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント