コメント

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は紙袋に入れて捨てることになってるので、出たゴミは直接紙袋に入れてます。
参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は紙袋に入れて捨てることになってるので、出たゴミは直接紙袋に入れてます。
参考にならなかったらすみません💦
「食事」に関する質問
みなさんならどうしますか? どうでもいい質問すみません。 コストコのフードコートでの話です。 平日昼間に小学生の子二人と私と旦那の4人で コストコに行きました。 買い物がおわり、フードコートで食事をしていまし…
食い尽くし系旦那が腹立ちます。 長くなります、、、。 私の夫はいわゆる「食い尽くし系旦那」です。 家族で外食に行き、わたしが子供のご飯をサポートしていると、「もういらないの?たべるよ」と私のご飯を横取りし始…
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は7月27日に38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきました! 泣き声とゲップはめちゃくちゃでかいです! 5日目に私は退院しますが 次男は2…
家事・料理人気の質問ランキング
るか(^^)
ありがとうございます♪
なるほど。キッチンに捨てる用の紙袋を置いておくこともアリですね!