その他の疑問 ローン控除の年末調整の件です!税務署から送られてくる、住宅地借入金等… ローン控除の年末調整の件です! 税務署から送られてくる、住宅地借入金等特別控除申告書兼〜....の用紙の備考欄は何も書く必要はないですか? 連帯債務者なのですが、ネットで見ると居住開始が平成30年以前の人は書くと書いてありました。 令和2年に居住開始したので書かなくても大丈夫ですか?? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 夫 住宅 年末調整 あい コメント かなん 連帯債務の負担率が金額の欄に記載されていれば書かなくて大丈夫ですよ。 11月20日 あい 書いてからネット見たら30年以前の人は〜..って書いてあって気になってしまいました😣 来年からは書かなくて良さそうですね☺️ ありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
書いてからネット見たら30年以前の人は〜..って書いてあって気になってしまいました😣
来年からは書かなくて良さそうですね☺️
ありがとうございました!