コメント

りんご
私も2人妊活中です!私もBT8でそれくらいの濃さでBT9の判定日にhcg37しかなくて化学流産となってしまいました。でも先生にも言われましたが伸びる人もいるしこればっかりはなんとも言えない、大切なのは伸びって言われたのでまだわからないと思います!検査薬が私はどんどん薄くなってしまいましたが濃くなってきたら望みあると思います☺️✨
りんご
私も2人妊活中です!私もBT8でそれくらいの濃さでBT9の判定日にhcg37しかなくて化学流産となってしまいました。でも先生にも言われましたが伸びる人もいるしこればっかりはなんとも言えない、大切なのは伸びって言われたのでまだわからないと思います!検査薬が私はどんどん薄くなってしまいましたが濃くなってきたら望みあると思います☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くー
コメントありがとうございます😊
化学流産だったんですね…。
伸びが大事…伸びて欲しいです。本当に。昨日も実は検査薬やったんですがほとんど見えないぐらいで今日ちょっと濃くなったかなって感じだったんです😭
伸びてくれると信じて判定日まで待ちたいと思います😭💦