妊娠・出産 産後の排卵痛がひどくて、数日間下腹部が痛いですか? 産後の排卵痛がきつすぎる😭😭 生理痛のようにめちゃくちゃ痛いです😭 しかももうすでに数日間痛くて、排卵日から生理まで下腹部痛なんてあったりしますか?😭 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 2 排卵日 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ぴよこママ わかります! 産後の排卵痛めっちゃ痛かったです🥲 生理まで下腹部痛あって辛かったです😭😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痛くないですか😭 あれ?なんか下腹部生理痛のひどい時みたいに痛いぞ?ってなって、カレンダー見たら排卵日で😢 排卵日からたっても痛いんで、これ2週間続いてそのまんま生理痛だと3週間?😂😂ってなってます😂 11月20日 ぴよこママ めっちゃ痛いですよね😭 私は生理痛より辛かったです😫 けど生理が再開して少ししたら落ち着いた気がします🤔 今生理再開して半年くらいですが、ママリさんの質問を見てそんなのあったなぁ〜🙄と思いました☺️ 産後もまだ痛い思いするの🤣って感じですが、早く落ち着いたらいいですね🥲🧡 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くないですか😭
あれ?なんか下腹部生理痛のひどい時みたいに痛いぞ?ってなって、カレンダー見たら排卵日で😢
排卵日からたっても痛いんで、これ2週間続いてそのまんま生理痛だと3週間?😂😂ってなってます😂
ぴよこママ
めっちゃ痛いですよね😭
私は生理痛より辛かったです😫
けど生理が再開して少ししたら落ち着いた気がします🤔
今生理再開して半年くらいですが、ママリさんの質問を見てそんなのあったなぁ〜🙄と思いました☺️
産後もまだ痛い思いするの🤣って感じですが、早く落ち着いたらいいですね🥲🧡