※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZORN
家族・旦那

旦那の飲み会気にしない方法!みなさんはご主人の飲み会の帰りが0時越え…

旦那の飲み会気にしない方法!!
みなさんはご主人の飲み会の帰りが0時越えても、夜のお店に行っても平気ですか?
気にしないメンタルに良い方法あったら教えて下さい😭

コロナの陽性者が減り緊急事態も明けたからと飲み会が久しぶりありました。
元々コロナ前は付き合いが多い人なので飲みは多かったですが、いつもはてっぺんまでには帰ってくるように気をつけてくれてたのが、今日は連絡なしの2時前にベロベロで帰宅😟

まだ1歳前の赤ちゃんも居て、また私も痩せないまま4人目妊娠してしまい太ってるしかなり老け込んでて見た目は正直やばいのは自負してます。なので女の子のいるお店に行きたくなったり浮気されたとしてもしょうがないのかなと思ったり。。
時間的に居酒屋後にキャバクラやスナックなど行っていたと思います。連絡先も交換しているかもしれない。
そもそも信用できないのが1番悲しいです。

子供達のためにも強くありたいのに、自信のなさと主人への信用の無さで落ち込んでます。
気にしない方法があれば教えて下さい‼️
読んでくださりありがとうございました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

自分に自信を持つことや、旦那のことを考えないことが大事だと思います!
私も1人目の育休の時は、旦那が飲みに行くたびに不安になって、夜も眠れず泣いたりイライラしたり、メンタル崩壊してました😂
仕事復帰したら、毎日疲れてすぐ寝るので、旦那が飲みに行ってもイライラする時間がないので楽でした😊
また、私や子供達に対する旦那からの愛情表現で、愛されているという自信もついて、浮気はしないだろうな、と信じることができています😊
離婚して子供達と会えなくなるなら、浮気なんてしないはずですからね😅
子供達のことを溺愛していて、私のことも気にかけてくれて、「毎日ありがとう、負担ばかりかけてごめんね」と言ってくれるので、それも愛情表現のひとつだと思うので、私はそれで旦那のことを信じることができています!

• ZORN

ZORN

返信ありがとうございます😊
    とても思いやりのある優しいご主人ですね✨羨ましいです!
    私も今妊娠中で夜泣きもあったり貧血で辛いことが多いこともあり、いつもよりかなり神経質になってると思います。
    うちもいつも家族のために頑張ってくれてるので久しぶりの飲み会ゆっくりしてきてね!と伝えてましたが、てっぺん超えて2時になるのは遅いと感じます。
    自分にまず自信がないので
    愛されてる自信もないのが原因ですね。がんばります😭

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那なんててっぺん過ぎないで帰ってきたことないですよ🤣いつも3〜4時帰りとかです。
    妊娠中で上の子もいると大変ですね🥺 
    旦那の飲み会で私が怒ると、休みの日も、夫婦仲悪くなり子供にも悪影響出ていたので、私が諦めて飲み会許したら、旦那も休みの日も、家族のために尽くしてくれるようになったので、それも自信になりました。

• 11月20日

元キャバ嬢です。
仕事してた立場からすると本当になんとも思ってないです。
指名のためならハートとか沢山使いますしお金を使ってくれる人としか見てないと思います😂そもそもお客様を恋愛対象で見てる方はあまりいないと思いますし
なので心配しなくて大丈夫ですよ〜!
私もキャバ嬢だったので夜の世界知ってるし余計行かせたくないですけど会社の飲み会とかなら仕方ないですよね😢
旦那には「あんたが浮気する根性ないのは知ってるけど周りの女は会ったこともないし信じれないから不安にさせるようなことはしないでね」って伝えてます!
ちゃんと随時連絡するとか電話にはすぐ出るとか決めてますよ!
不安にならないのが1番ですが妊娠中は情緒不安定なりますよね😭
ストレス溜めないようにしてくださいね🥺

• ZORN

ZORN

お仕事、と割り切った関係の方がほとんどってことですよね!!
    夜の方はこの時期は特に稼ぎ時ですもんね😅
    気持ち楽にいたいんですが、私と付き合う前の話ですが、キャバ嬢と前科ありなんです。だから信用できないから行ったとしても安心させるよ、交換しないと言ってたのに、
    キャバ嬢2人とLINE交換してなおかつ非表示リストに入れて帰ってきました。私への帰りのLINEは返信せずに。。。

優先順位が違うし楽しかったのも付き合いもわかるけど、交換はしてほしくないって伝えたら、交換してもやり取りする気がないし非表示に入れた記憶ないとかほざいてて呆れました🥲💦
    気をつける。との事でしたが、彼は謝りませんでした。
    お気遣いありがとうございます😭❤️

• 11月20日

退会ユーザー

そうですね💦
    前科ありなら余計信じられませんよね…
    非表示リストに入れると言うことはやましい事があったってことでしょうね。
    言い訳してるようですが非表示に入れた記憶ないのは有り得ませんしただ単に何かを隠したかったんだと思います😢
    謝らないのも論外です。
    主さんがホスト行って同じことしたら旦那様はなんて言うんでしょうね…
    いえいえ!妊婦様なので🥺

• 11月20日
はる

私は帰ってきた音で目覚めるのが嫌で実家泊まって朝帰ってもらいますよ。
夜の店行っても興味ないから隅っこで1人スマホつついてるといってたので行っても気にならないです。

• ZORN

ZORN

安心できるご主人を持つことが1番大事ですね。
    私の主人は過去にキャバ嬢と前科ありなので、連絡を取り合うのも不安だし笑顔で行ってらっしゃいはできなくって。。弱いですよね。
    強くありたいです。

• 11月20日
あずきママ

私は育児に忙しく、さらに息子が可愛すぎて、旦那に感心ありません。笑
なので気にされているのは、素敵だなぁと思います。 

自分に自信が持てたり、趣味に忙しくなったりすれば、そんな気にしなくなるのかもしれません。

• ZORN

ZORN

返信ありがとうございます✨
    息子さん可愛いくてそれどころじゃないんですね💕
    自信がないのも要員だし、わたしが妊娠前飲みに行くとかなり厳しかったから、余計理不尽で😅
    私も息子大好きです可愛いです💕
    趣味に余裕持てるくらい、下の子産むまで頑張ってみます…

• 11月20日

いい大人に門限は必要ないと思っているので、朝帰りじゃない限り平気です😂
朝帰りは若者がすることなので、おっさんは恥ずかしいです笑

よほどのイケメンかお金持ちじゃない限りキャバ嬢はプライベートで関わろうとはしません☺️
大したお金を使わないくせに、プライベートで遊ぼうって言ってくる奴は面倒くさすぎて相手にしないので、大丈夫だと思いますよ☺️

• ZORN

ZORN

確かに朝帰りは良い歳したおっさんがすることじゃないですね😂朝帰りはもはや黒と見なす行為です。

自分は今妊婦で太ってるし、キラキラした可愛い裸のようなドレス着た子達に鼻の下伸ばして金使ってたことが、自分が情けない見た目なだけに悲しくなります。
    そうですね、向こうは仕事ですもんね…私も付き合いならしょうがない!と割り切ってても開き直るその態度が気に食わなかったです😅しかも、その話が終わったらそんな俺に感じぶつけるならって、普段の鬱憤を怒鳴り散らされました。
    どうにかおさめようと謝っても落ち着かず、ありえない逆ギレ?でしたw

• 11月20日

わたしは無しです!笑

うちらのルールとして
自分がされて嫌なことは相手にもしない!
なので、キャバクラ行かれたらホスト行くし、朝帰りするなら私もする!って話して決めてますが旦那はどちらも嫌みたいなので絶対しなさそうです🤔そもそも女の人に興味があんまり無さそうなのでそこは安心ですが、、、

私だったら、そんなん無理!って言っちゃいます🤣笑

• ZORN

ZORN

ほんとそうですよね。自分がしてほしくないことをするなんて。
    それ言いました!
    私が飲み行って、旦那の連絡無視して新規2名とLINE交換して非表示しててもなんとも思わないのか?と。
    それはそうだね、、
    だけでした😇
    そして私への日頃の鬱憤を反撃返ししてきて怒鳴られました💦
    呆れる〜🤦‍♀️
    旦那にはもう何も言わず我慢する菩薩のような女になろうと努力します。
    本来ならぷぅさんらご夫妻のように信頼し合える関係が理想です💖

• 11月20日
おちょすけ

夕飯1品作らなくて済む!
ラッキー😁って感じですw

キャバクラ自体は行くのは
全然OKですがお金が勿体無いから
どーしてもの付き合い以外は
行くな❗️と言ってます。

浮気はしたら1発アウト。
朝帰りはしてもいいけど
それは何故だか旦那が
したくないらしい。