妊娠・出産 退院初日上の子に会えた喜び☺️だけど片付けしてたらあっという間に一日… 退院初日 上の子に会えた喜び☺️ だけど片付けしてたらあっという間に一日終わった😩 リズム掴めてないからバタバタ効率悪い眠い😭 おっぱいガッチガチ😭💦 悪露が終わるまで上の子のお風呂どうやっていれてましたか?🥺 夫はシフト制なのでいたりいなかったりで毎日頼るのは難しそうです… 夫の存在でかい… いるとかなり助かる🥲💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り お風呂 悪露 片付け 夫 上の子 おっぱい ママリ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は服は脱がずに上の子だけパパッとお風呂いれてます😊 シャワーのみです! 11月20日 ママリ 濡れませんか?😳 11月20日 はじめてのママリ🔰 自分も脱いで肌着とパンツで入れて、子供拭くときに自分も拭いてます? 11月20日 夏色☆ 1歳9カ月でしたら、二人とも洗い終わってから、浅めのお湯にしてお子さんだけ入れませんかねー🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
濡れませんか?😳
はじめてのママリ🔰
自分も脱いで肌着とパンツで入れて、子供拭くときに自分も拭いてます?