はじめてのママリ🔰
服を全部ハンガーに掛けたい人は足りないかもですね🥺 私はよくあるクローゼットで下の空いたスペースに衣装ケース置いてますがワンピースやコートの裾がぶつかるから嫌で😥 帽子やバッグも入れられそうだし写真のような収納使ったことはないけどいいな〜と思いました🥺

うえすん
前に住んでたアパートが似たような感じでした!慣れたら何とも思わなかったですが初めは高いとこの物は取りにくいし仕切りがもう少し高ければこれも入るのにとか小さな不満はありました。収納が多い家だったので結局上の方は使わずでした。それでも私は全然嫌な収納だとは思いませんでした人によるかもですね!

ママリ
こういった収納は使ったことがないのですが、引き出しや棚に服以外の小物やバッグなども収納できていいなぁと思いました😊
うちはポールのみで下に衣装ケース置いてます。全部洋服かけられて楽ですが、備え付けの棚があったら見た目がもっとスッキリしてたのになとは思います。

花粉症つらい
今住んでるマンションがこのタイプで正直使いにくいです💦
前のマンションはウォークインクローゼットで書かれてるように上に棚とポールが上下だったのでたくさんかけられてたので今断捨離に必死です😮💨
コメント