コメント
れいちぇる🦕
不整脈ですね。わたしも疲れた時などになります。
場合によっては危険な不整脈もあるみたいなので、一度病院で心電図をとってもらった方が良いと思いますよ。何もなければ安心しますから。
れいちぇる🦕
不整脈ですね。わたしも疲れた時などになります。
場合によっては危険な不整脈もあるみたいなので、一度病院で心電図をとってもらった方が良いと思いますよ。何もなければ安心しますから。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが薬を飲んでくれません。 今日モコビールと言う便秘解消の粉の薬を処方され、りんごジュースに混ぜると飲みやすいと教えていただき飲ませました。 だがしかし。 数口飲んでダメでした。 オシ◯コの味がすると…(飲…
結局身長を伸ばすのって何が一番大事だと思いますか?遺伝以外で、みなさんの実体験とか周りの話でいいので教えてください😂 私はやっぱり睡眠かなと思います。というのも私は好き嫌いが異常に多くて野菜と果物ほとんど食…
身長153 体重40です この数字だけだと細身と思われがちですが 腕は仕事で腕力使うのでムキムキ 脚もランニングしてるので筋肉むきっと なってます 肋やお腹は骨が出てて…… 見た目がぽっちゃり? いかつく見えます💦 華…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞そうですよね