うえすん
3人も育ててらして本当にすごいと思いますの。私は1人でも大変と感じる日々で外で沢山子ども連れてるママさん見るとどうやって何人も育ててんだ👀と思っちゃいます笑
無理なさらずご自愛下さいね☺️
うえすん
3人も育ててらして本当にすごいと思いますの。私は1人でも大変と感じる日々で外で沢山子ども連れてるママさん見るとどうやって何人も育ててんだ👀と思っちゃいます笑
無理なさらずご自愛下さいね☺️
「育児」に関する質問
めちゃめちゃくだらない質問です💦 実父母がうんちじゃなくてうんこと言います。 すごく違和感です。 夫もそれを聞いて、「お義父さん、お義母さんってうんこって言うよね」と私に言ってきたほどです。 赤ちゃん育児界隈…
離婚した方がいいのか 関係を構築した方がいいのかどうか 分からなくなってきました 今の気持ちを殴り書きしていますので 読みづらかったら申し訳ありません... 主人のことは好きですが 1人目を出産してしばらくしてか…
離婚した方がいいのか 関係を構築した方がいいのかどうか 分からなくなってきました 今の気持ちを殴り書きしていますので 読みづらかったら申し訳ありません... 主人のことは好きですが 1人目を出産してしばらくしてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント