コメント
ᓚᘏᗢ
印西木下の長いローラー滑り台楽しいですよ🤣🤣
ᓚᘏᗢ
印西木下の長いローラー滑り台楽しいですよ🤣🤣
「公園」に関する質問
お子さんがSwitchを始めたきっかけは?親からはアリ? 我が家は元々パパ用のSwitchがあります。夜のお楽しみ用で、子どもの前ではした事ありません。 娘(小一)は家のSwitchの存在は知っています。友達がやってる話も聞…
2歳児ってまだ昼寝が必要な時期ですよね…? 個人差があるのは重々承知しております。 午前中はほぼ毎日児童館か行けない日は散歩と公園に連れてっていて活動量的には結構動いている方だと思います。 家でもジャングルジ…
うちの子は運動が得意ではありません…。幼稚園の頃は体育教室に通っており、見ていても他の子と比べてどんくさいです…😣しっぽとりゲームは取られてばかり、そして取れないし😅 小学生の今は足は遅いし運動全般だめです。…
お出かけ人気の質問ランキング
そら
ローラーですかぁ💡あのお尻が痛くなるやつですね😁
ᓚᘏᗢ
100均にシートみたいなの売ってるのでそれ敷いて滑れば痛くないですよ🤣🤣
あとはビッグホップの二木の菓子の方にあるアスレチック?は人気ですよ🤣うちの息子もあそこ大好きで離れないんですww
そら
お返事遅くなってしまいすみません😣
ビッグホップのアスレチックですね!先日行って遊ばせたらすごく喜んでました!印西でお買い物するときに、ぐずった時に少し遊ばせると機嫌が戻りました⭐️